09/10/2016

Moda x Gastronomia

UMA e Roberta Sudbrack 
E o Hotdog que as une!



Dia 10 de outubro, será inaugurado no espaço UMA, no bairro Vila Madalena, em São Paulo, o SudDog, bar de cachorro-quente da renomada Roberta Sudbrack ( em 2015 foi eleita a melhor chef da América Latina). Além do sanduíche que dá nome ao bar, Roberta levará para o espaçoseu bolo molhado de chocolate amargo, assim como a cerveja carioca Jeffrey e vinhos naturais.

De acordo com Raquel Davidowicz, diretora da marca, "ambas prezamos pela criatividade e originalidade em nosso trabalho". Roberta Sudbrack completa: "a minha história de vida está ligada ao cachorro-quente, portanto faz todo o sentido esta volta às minhas origens, agora recheada de muito mais conhecimento, técnica e um garimpo constante de bons artesãos brasileiros. Vai ser uma delícia levar esses sabores para uma experiência pop-up em São Paulo, uma cidade que sempre me recebeu de braços abertos e que tem vocação para a gastronomia em todas as suas formas".




Nenhum comentário:

Postar um comentário